I nuovi cocktail da provare all’Hotel Tritone: due chiacchiere con la nostra Lady Barman
Come accade per la gastronomia, anche il mondo della cocktailerie è in continua evoluzione, spinto alla ricerca esperienze sensoriali nuove, insolite o rivisitate. Per offrire un servizio sempre aggiornato e di alto livello anche nel mondo dei cocktail, i nostri esperti, guidati dalla Lady Barman Daiana Vreme, frequentano ogni anno corsi di eccellenza, per affinare la tecnica e rimanere aggiornati sulle novità.
Abbiamo fatto due chiacchiere con Daiana, che ci ha raccontato il valore di questi corsi e i nuovi cocktail di Primavera che potrete provare al Walter’s Bar dell’Hotel Tritone.
Per informazioni sulle nostre proposte, potete scriverci qui o chiamare lo (+39) 049 8668099.
Rimanere aggiornati sulle novità nel mondo della cocktaileria
Il più recente corso di eccellenza per la brigata bar dell’Hotel Tritone è stato tenuto da Leonardo Cisotto, Maestro Barista certificato che, fra le altre esperienze, in anni recenti ha lavorato per la famiglia Alajmo al Gran Caffè e Ristorante Quadri di Venezia. Un guru assoluto nel mondo della cocktailerie, che ha approfondito diversi argomenti.
Ci dice la Lady Barman Daiana:
Frequentare questo tipo di corsi è importante per rimanere sempre al passo con l’evoluzione dei cocktail e la continua introduzione di nuovi prodotti. Durante la formazione si scambiano pareri e si possono osservare metodi diversi di lavorare. In questo caso è stato interessante poter perfezionare l’esecuzione di bevande mescolate con l’American Style.
Come vedi le novità nel mondo dei cocktail?
Che si parli di storia o arte, l’evoluzione del consumo di bevande alcoliche scorre costante nel corso del tempo. Il barman evolve nella tecnica al passo con il costume, le regole e lo stile di consumo, e applica la sua creatività alle tendenze del momento.
I nuovi cocktail proposti all’Hotel Tritone
Gli argomenti principali del corso – continua la Lady Barman – sono stati in gran parte i distillati, anche se nelle 30 ore di laboratorio sono stati toccati moltissimi argomenti.
In particolare, con questo aggiornamento abbiamo aggiunto due nuove preparazioni all’offerta primaverile ed estiva: il Russian Spring Punch e lo Sweet Flower.
RUSSIAN SPRING PUNCH
Il Russian Spring Punch si prepara con:
- 2,5 cl vodka
- 2,5 cl succo fresco di limone
- 1,5 cl crème de cassis
- 1 cl sciroppo di zucchero
- prosecco
Tutti gli ingredienti, tranne il prosecco, vanno shakerati con molto ghiaccio e versati in un bicchiere Highball, da colmare poi con prosecco. Si decora con una fetta di limone e una mora.
SWEET FLOWER
Altrettanto fresco, e novità assoluta, è lo Sweet Flower. Si prepara con:
- 6 cl di succo di pompelmo
- 4 cl di rhum bianco
- 1 cl di crême de banana
- 1cl di bitter o gassosa.
Gli ingredienti vanno shakerati tutti con ghiaccio e il cocktail va versato filtrandolo in un Tumbler. A decorare, una fetta di pompelmo e foglioline di menta.
Sono due cocktail eccezionali nelle serate primaverili ed estive, e ampliano l’offerta del nostro bar per questo 2019 ricco di grandi novità.
Gusti esclusivi e ricercati, per concedersi un momento di freschezza e relax, deliziati dalle mani sapienti della nostra Lady Barman e della sua brigata.
Siamo a completa disposizione per informazioni, curiosità, e per prenotare il vostro soggiorno: scriveteci qui o chiamate lo (+39) 049 8668099.